by tete04 |
2011年 01月 30日
こちらは、たれに漬け込んだグロイもつを石鍋に投入するやり方 どんなーーん??と思っていたら、え?生トマトをこれだけのせるだけ?? ”やっぱ石鍋いいね~もつ鍋にも使えるしね~”と言ってみたら ”置く場所ないでしょ!”と賛同は得られなかった。 プレーンとトマトの食べ比べ! 濃い味の中にもトマトを入れると、かなりさっぱりした味になります! とっても美味しいです!! トマト鍋にごはんを!万十屋の締めはご飯の方が好きです! しかし、もつ肉も追加したし、前かがみになれないほどお腹がパンパン! こちら、お昼から夜まで休憩なしで開いてるのがいいんですよね~ 姪浜の「まるみや」さん 味噌味と醤油味、こちらも両方堪能しました、それぞれ美味しい 締めのラーメンの麺は味噌味の方が好きでした
by tete04
| 2011-01-30 09:30
| そとごはん
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