by tete04 |
2009年 01月 15日
簡単蒸し料理が続いております^^ 予告通り鐘楼出しっぱなしです
この日は、牡蠣がメイン!赤かぶの色が綺麗なのですが、これは生の方が美味ですね それより赤かぶの茎や葉っぱがとっても甘くて美味しかったです あとは、鮭のハラスと菜の花サラダ 最後に放り込んだ蕪とパプリカ!もうちょっと綺麗に並べろよって思います、後で^^; 右も、最後に放り込んだ春菊!写真を撮るならもうちょっと・・・雑ですね~^^ 昆布を敷いて、クッキングペーパーの端をくるりと絞って蒸しました 旨みギューー!!お野菜もお魚も美味しい~!! 三連休は出歩きまわり、連休明けの仕事は忙しいし・・・・・ そんなとき、簡単・ヘルシー・美味しいの蒸し料理はとってもありがたや~なのであります
by tete04
| 2009-01-15 08:00
| いえごはん
|
ファン申請 |
||