by tete04 |
2009年 05月 03日
「今夜は居酒屋メニューで」が合言葉の簡単メニュー
4月末は、帰宅後お料理をする余力がなく、そんな居酒屋メニューが続きました ○冷凍のチキンとミンチカツを揚げたもの ○週末のお昼 neiのベーコンで炒飯 ○週末のお昼 レタス・ネギ炒飯玉子焼きのせ ○週末のブランチ 甘い玉子焼きドーンと挟み ○餃子、蒸し野菜の手前の半月のはヤーコン、シャリシャリと美味しかった ○かまたまと野菜天ぷら・きんぴら焼き茄子 ○牛スジカレー・かぼちゃサラダ ○ペペロンチーノ 全部オット作・・・・ごちでした。 お陰で月末を乗り切れました。 4月TVデビューされたS先生レシピのチョジャンがけ 平日お昼の番組だったので録画してみました♪ 完璧でしたね~~ オットも綺麗な人だね~と申しておりましたよ^^ 本当の居酒屋 高宮駅ウラ手の「鉄板焼き純平」 鹿児島黒ブタのモツ焼き、これ激うまーー!! もんじゃ、福岡では珍しいですね~、オットもんじゃ初体験 丁度、お客さんが引けた頃だったので、店主さんが焼いてくれました 福岡の人はせっかちなので、待てずに食べるのが早すぎると 周りがカリカリになった頃が食べ頃と指南を受けながら頂きました、美味しかったです! すっごく美味しかった、とん足をふたつお持ち帰り~ 帰宅後、焼酎と一緒に頂きました!やっぱり旨い~~!テイクアウトのみも可!!
by tete04
| 2009-05-03 08:46
| いえごはん
|
ファン申請 |
||