by tete04 |
2009年 06月 04日
食後に頂きました、美味しかった~ きび砂糖で漬けてますが、白糖にしたらもう少し色が綺麗なのかもしれませんね 先日、今年の分を漬けたので3ヶ月後のお楽しみです ! 先日、湯通しをし過ぎて、色が飛んでしまった茗荷の甘酢漬けと茄子のお漬物をのっけて、 玄米寿し風~(思いついてママゴト気分で作ってみました) 奥の白いのは、毎年大量に漬ける新生姜の甘酢漬け 大きなかたまりのままボリボリ食べます あとは、茄子味噌と韓国風スペアリブ 帰りに寄ったスーパーでお肉がお安くなってたから^^ 漬け込まないタイプだから、遅く帰って来ても充分間に合います サラダには、これまたスンリョンレシピのチョジャンをたっぷりかけて!
by tete04
| 2009-06-04 10:56
| いえごはん
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