by tete04 |
2009年 06月 08日
圧力鍋で煮込んだチキンカレー 蓋を開けて覗いてみると肉離れも良い感じ~ その後、トロトロ煮込んでいたら、あららら・・・お玉にコツコツ当る骨 骨付きモモ肉を8本、全てトロトロに崩れておりました 絵的には、骨付きのままのっけたかったのになぁ~~ トッピングとサラダのお野菜は 藤井農園お野菜@natural cafe Vege Garden (高宮) カブは皮付きのままさっと焼いて、 新じゃがも蒸かしてさっと焼いて~どれも甘くて美味しい~! 無農薬で美味しいお野菜を頂けるのはホント有り難い~ グローブの様に大きな手の藤井さんに感謝です! 代謝アップ酵素スープ第二段! 生トウモロコシヴァージョン! ほうれん草も少し入れてみたら、綺麗なクリーム色が緑になったーー トウモロコシのザラザラ感がありますが、お味は、美味しかったです! あっちこっちウロウロしてた、日曜日 お昼は、美味しいおうどんが食べたいと意見があい、薬院のコチラへ 仕事中の昼休みに行くことが多かったけど、日曜日も大繁盛 セルフで好きな具を入れていきます 私的には、因幡うどんの王道の組み合わせ!! おつゆまで全部完食!おごちそうさまでした! 久しぶりのヒット! カレーを煮込みながら飲んだ、「アサヒ ザ・マスター」 そんなにビール党ではございませんが、これは旨い!!
by tete04
| 2009-06-08 08:21
| いえごはん
|
ファン申請 |
||