by tete04 |
2009年 10月 08日
モロヘイヤは普段ドロドロスープで食べる事が多いのですが 今回はサッと湯がいて、包丁で叩き 焼いた豆腐の上にドンとのせ、ポン酢たらり めちゃ美味しい~~!!今後、頻繁に登場の予感! レッドカレー、しつこく収穫のゴーヤとししとうを消費すべく放り込む 麻婆茄子、糸島豚を叩いて作りました、茄子3本二人でペロリ~ ズッキーニの仲間だというこちら(名前失念)、 ↑の左二つにも入れてみました、癖が無く何にでも合いますね~ 美味しかったです! お野菜は全部ケントファームさんのもの~
by tete04
| 2009-10-08 14:13
| いえごはん
|
ファン申請 |
||