by tete04 |
2010年 03月 14日
スンドゥブ・チゲ ほうれん草のナムル ひらめのお刺身 かぶサラダと牡蠣のオイル漬 春菊の胡麻和え 白和え かつお菜のお浸し ゆり根ごはん+母土産の辛し明太子 韓国料理が始めてだと言う母、オール韓国料理はどうかなぁ~と思い和韓折衷~ そして最近、野菜不足ぎみだと言うので野菜中心にしました どれもこれも、美味しいを連発してくれて、楽しいランチになりました! 特にスンドゥブ・チゲと白和え・春菊の胡麻和えはお気に入りだった模様~ お料理教室の先生たちのおかげだわ!! おもてなしなのでちゃんと裏漉ししましたよ~^^
by tete04
| 2010-03-14 16:38
| いえごはん
|
ファン申請 |
||