by tete04 |
2010年 03月 22日
みなでゆっくりしたかったので、我が家でお鮨を食べました おかずは、春野菜をたっぷり準備!! 盆さる大活躍! 5歳のアツにも大好評だったmorimamanレシピの鯵のタタキと切干大根の煮物 両方ともサラダ感覚でバクバクいけます! 他は鯛の蒸し物・蕗の煮物・ほうれん草の胡麻和え・牛蒡のハンバーグ イカとインゲンの春巻き揚げ・また中華茶碗蒸しとかぶアボガトサラダ・牡蠣のオイル漬、 春野菜蒸しと甘納豆アイス・じーじお土産のフルーツ メインのお鮨は、高宮の「高鮨」のにぎりと松前寿司 右の一列はアツ用のサビ抜き 唐津出身のご主人がいるお鮨屋さん、とっても美味しいんですよ~! (出前はされてないので持ち帰りです)
by tete04
| 2010-03-22 16:24
| いえごはん
|
ファン申請 |
||