by tete04 |
2010年 06月 18日
でもとっても美味しい!!トッピングはあるもので。この夏何回作るでしょう~♪ ちょこんとつける紫蘇にぎり、最高です 最初に作ったのはあっという間に完売 2回目作成はこちらで! 1袋158円 大小様々ですが44~5枚入っておりました!(ボンラパにて購入、いつもこのお値段) 博多では良く見る”長なす”関東の友人が遊びに来たとき「気持ちわるーい」と叫んでおりました 疲れている夜にゴゾゴソしだすの、なーぜ?! 直火OKの陶板!ズッキーニとピーマン・椎茸を焼いてみました かなりいい感じでございます!最後まで温かいし、ガンガン使って黒光りさせたい! ポルチーニ茸のリゾットはリゾーニを使って!簡単だし、これめちゃいい!! 美味しかった~~ちと生クリーム入れすぎたけどね 保存食など食べつないでおります、こちら、切干大根・高野豆腐
by tete04
| 2010-06-18 00:39
| いえごはん
|
ファン申請 |
||