by tete04 |
2011年 01月 31日
焼きネギのマリネ、まずフライパンでコロコロ おでんは今も「ためしてガッテン」の作り方 新聞紙と毛布に包んで、次の日の夜になってもほのかに温かい 温野菜もたくさんあるし、月曜の夜は楽チンだ! 八朔3個でマーマレード作り とーっても美味しかったので果実のつまみ食いが止まりません 下にはじゃがいもが敷いてあります、チーズをたっぷりかけていただきました! キッチンは、お出汁の香りと、おでんの香りと、八朔の香りと 久しぶりにこんなに集中して料理が出来ました、楽しかった~ 父と母の体調が良かったからだわ、ありがたい!
by tete04
| 2011-01-31 20:36
| いえごはん
|
ファン申請 |
||