by tete04 |
2012年 03月 25日
(増渕篤宥さんの耐熱平鉢) 直火OKそのまま食卓へ 熱々のままが嬉しい♪ 白いのはニンニクです、ホクホクで美味しかった~ 蒸したものをちょっと焼いてが続きました♪ サラダ代わりにもなるので大好きです。 チーズたっぷりで美味しかった~ 今朝の朝食で頂きました、おご馳走さまでした! ヨーグルトのトッピングはいちごのジャム ちびいちごを見るとつい買ってしまいます。 最近のジャムは少量で作ることが多いです。 おでんの残り(色悪っ)&冷蔵庫の残りものをひとりで片付け おなかいっぱいなりすぎ。 仕事帰りにシュエットさんに寄ってキッシュ、最高に美味しかった! もちろん食後のケーキも食べてます。 鯛の南蛮漬け&残りもの ひとりでご飯を食べた後、食器の片付けは後回しにして ごろーんと出来るのがいいね! 二人のときもしておるが。
by tete04
| 2012-03-25 09:49
| いえごはん
|
ファン申請 |
||