by tete04 |
2012年 05月 12日
今年はじめて~♪ おとといのパスタソースの残りでむきエビと会社で貰ったそら豆を入れて パスタは、リゾーニ サラダはケント・ファームさんのもの、おいしっ! 小さなブーケはマーガレットハウエル1日限定 神南カフェがやってくるイベントで頂いたもの 2011年から作り始められたそうです よもぎを刻み入れた道明寺羹に煉羊羹 食感も面白い美味しい! 黄身餡をカステラ生地で包んだお饅頭は炭鉱のボタ山の様な形 写真では大きさが分かりませんが、手のグーくらいの大きさ 1個ボリューム満点です 手作りの温かさを感じるお饅頭、おいしゅうございます。 スイカの様な大きさ! 甘くてさわやかな味で美味しかった~。 美味しかった~!! おかずは、ケントファームさんのお野菜 香りの良いニンニクの芽は糸島豚と炒めて、ルッコラも香りがいい! オリーブオイルをたらりとかけて頂きました! いろいろと美味しいものを頂いて、ありがたい日々でした。
by tete04
| 2012-05-12 14:27
| いえごはん
|
ファン申請 |
||