by tete04 |
2012年 11月 20日
夫の領域ですから。 彼が作る、 ほぼキャベツのこのお好み焼が大好きです この日は、藤井農園さんのキャベツだったので スペシャルで美味しかったです! 鉄の魔法のフライパンより 上手く焼けるそうです。 日々ごはん と水餃子 里芋の煮物、冷たいままサラダ感覚で。 お稽古で習ったばかり、即復習。 お野菜大好きな私にはありがたい うんぴんという精進料理 とっても美味しくて夫にも好評! 今年は銀杏をよく食べたので 銀杏割りが上手になりました。 以前は恐る恐るやっていたんだけど 何事も練習だわねー!
by tete04
| 2012-11-20 12:51
| いえごはん
|
ファン申請 |
||