by tete04 |
2014年 04月 21日
最近良く食べてます。 蒸かしてあるのでサッと焼いてお塩を少々。 これは4月始めの夫の誕生日ごはん ごめーんこんなんでー。 一応ソースはズワイガニとか書いてある けど。 その3日前の私の誕生日は焼鳥だった 忙しい時期の2人のお誕生日をそれなりに楽しんでます。 色のバランス間違えた! 筍のナムルも美味しかった~ お鍋は正島工房の平パンです。 おこげも出来るし2人分に丁度良いサイズ。 どれも美味しい~、ビピンパと一緒にサラダで頂きました。 鴨だしそば スープ捨てなくて良かったね~と言いながら 美味しく堪能! 春キャベツの千切りをたっぷりのせて。 焼きそば弁当。 簡単ごはんシリーズおわり。
by tete04
| 2014-04-21 22:59
| いえごはん
|
ファン申請 |
||