by tete04 |
2014年 10月 28日
ふんだんに使ってあるお野菜プレート 珍しいお野菜も入っていてどれも美味しい! お店の前に大きな神社があり 外の眺めがほのぼの素敵! 香り豊かでゴボウ好きにはたまらん美味しさ。 夫のですけどね。 これも美味しかった! アボカドデップはパンにのせて。 まこも茸は今月のmorimamanのお稽古で頂きました。 最近は栽培されてるところも増えてるそうです。 稲の根本のような部分です。 茄子のソースと黒米のロースト。 玄海産のまこも茸 シャクシャクした食感が美味しかったです。 私はもちきびのリゾット これ絶品でした!!テイクアウト出来るものならー!! 私のはSAGA YASAIコース 2160円 夫のはお肉がついてプラス500円位 お腹いっぱいになりました! 毎週お料理のお勉強会をされてるそうで 楽しそう。 第4日曜の月1のモーニングも美味しそう そこで腹ごしらえしてドライブもいいなー 右手にレストランがあります。 青いテントが目印。 夫がひとだんらくしたので 古湯か熊の川温泉に行こうとなりまして お昼は唐津でお鮨!って案もでたけど 以前見たこちらを思い出したの。 TIMER CALIFORNIA KITCHEN (タイマー カリフォルニア キッチン) フルーツ屋SUNを教えてくれた姐さん、あんがと。 帰りに寄りました。 阪急に入っていて以前フルーツをたくさん プレゼントして貰ったことあるとこだ。 フルーツパフェを食べたかったけど 駐車場が一杯だったのでテイクアウトしました。 温泉はまた別の機会に。 母には好物のメロンを ジャンボマスカットととよみつひめのタルトを購入 美味しかった! 今度岩田屋にも入るみたいだね。 レストランに行く前に寄った 佐賀城本丸歴史館、広々としてなかなか良かったです。
by tete04
| 2014-10-28 18:02
| そとごはん
|
ファン申請 |
||